首页 >> 招生工作 >> 正文

2019年硕士研究生报名现场确认说明

2018年11月01日 16:53  点击:[]

天津城建大学2019年硕士研究生报名

现场确认说明

天津城建大学报考点(代码:1243)    

一、报考点选择说明

   根据教育部相关要求,应届本科毕业生原则上应选择就读学校所在省(区、市)的报考点办理网上报名和现场确认手续,其他往届考生应选择户籍或工作所在地省级教育招生考试管理机构指定的报考点办理网上报名和现场确认手续。因此,原则上只有就读于天津高校且报考我校的应届本科毕业生和户籍、工作或档案所在地为天津的往届考生报考我校方可选择在我校进行现场确认。

二、现场确认时间、地点

时间:

2018119-20181110     上午900——1100    

                              下午14:00——16:30    

地点:天津市西青区津静路26号 天津城建大学现代教育中心611

三、现场确认时须携带:

1. 居民身份证(第二代、第三代)

  注:如身份证丢失,请提供临时身份证(在有效期内,有效期为3个月)或户籍所在地派出所开具的户籍证明(贴有本人近期一寸免冠照片、盖骑缝章)

2.学历(学籍)证件原件

1)本市应届本科毕业生:学生证(丢失学生证的,由所在学校教务处出具证明)

2 201991日前可取得毕业证的“届时可毕业考生”(自考生、网络教育):

   自考生:准考证(丢失准考证的,由考籍所在省自考办出具考籍证明或成绩证明)

   网络教育学生:学生证(丢失学生证的,由所在学校相关部门开具证明)

3)非应届本科毕业生:学历证书

3. 网上报名编号。

4.非应届本科毕业生还须提供户籍在津证明(户口页原件)或档案在津证明或工作在津证明。

5.报考退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》复印件和《退出现役证》的原件及复印件。

  注:未通过网上学历(学籍)校验的考生,最晚于复试前提供学历(学籍)认证报告,以供核验。

                          天津城建大学研究生招生办公室

                                 2018111

上一条:学校圆满完成2019年硕士研究生招生工作 下一条:地质与测绘学院2019年硕士研究生考试大纲

关闭