首页 >> 招生工作 >> 正文

我校与斯威本科技大学联合培养博士生项目启动2019年首位博士生入学

2019年05月30日 16:59  点击:[]

2019年,我校与澳大利亚斯威本科技大学联合培养博士生项目启动。经过学生申请、资格审查、面试遴选等环节,我校控制与机械工程学院应届硕士研究生高志鹏同学成功被斯威本科技大学录取为博士生,并于本学期正式入学。

联合培养博士生项目是我校为加快教育国际化进程,推进博士学位授权单位建设设立的联合培养博士项目。该项目学生在斯威本科技大学注册学籍,由两校联合培养。完成培养方案规定的学习要求并通过学位论文答辩者,授予斯威本科技大学博士学位。

该项目的启动和首位博士生入学,标志着我校在教育国际化进程、推进博士学位授权单位建设上迈出了坚定一步,也是我校与斯威本科技大学友好合作的见证,为两校建立长期合作交流关系,继续实现互利共赢、共同发展的目标夯实了基础。

上一条:天津城建大学与斯威本科技大学联合培养博士研究生项目2019年招生公告 下一条:学校圆满完成2019年硕士研究生招生工作

关闭