首页 >> 招生工作 >> 正文

天津城建大学关于2020年硕士研究生初试成绩查询及复核的通知

2020年02月18日 19:33  点击:[]

各位考生:

天津市2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于220日中午12:00公布,届时各位考生可登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询本人成绩。

考生如对成绩有异议,可于329:003日下午17:00,通过招考资讯网(网址同上)成绩复核系统提交成绩复核申请(复核费用10/科),逾期不再受理。考生需特别注意:此为申请成绩复核唯一途径,我校不单独受理考生提出的成绩复核申请(含统考科目、自命题科目)。成绩复核的范围是:是否考生本人答卷、是否漏评、成绩累计及成绩登记是否有误。如有疑问,可联系研究生招生工作办公室(邮箱:yanzhaoban_tcu@163.com  QQ:3407409598)。

天津城建大学研究生招生办公室

2020218

上一条:天津城建大学关于公布研究生招生咨询方式的通知 下一条:天津城建大学关于2020年硕士研究生招生考试近期工作安排的通知

关闭